Radfahren mit dem Skiclub

In den Sommermonaten bieten wir jedem Mittwoch eine Radtour an, die von einem Skiclubmitglied ausgesucht und geführt wird. Die Streckenlängen betragen je nach Witterung und Jahreszeit zwischen 20 bis max. 40 km. Gestartet wird  abwechselnd in Horn auf dem Marktplatz (gerade Kalenderwoche) und in Bad Meinberg auf dem Heinrich Drake Platz (ungerade Kalenderwoche) jeweils um 18:00 Uhr. Die erste Radtor für 2021 ist bereits für den 21. April mit Start in Horn geplant, sofern die Corona Auflagen dies zulassen.

Ansprechpartner: Werner Neugebauer, Tel. 0152 53366783

Zusätzlich zu den regelmäßigen Mittwochsradtouren bieten wir auch Tagesradtouren und 2021 erstmalig eine Mehrtagestour an.
Vom 18.08. – 22.08.2021 wollen wir den Ruhrtal-Radweg befahren. Die Einzelheiten zu diesen Touren werden in Kürze auf der Homepage vorgestellt.