Ski-Club Fahrten 2021-2022

Ski-Opening 2021

Zum Ski-Opening geht vom 11. bis 14. Dezember 2021 wieder in das Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis.

Weitere Informationen über die Fahrt erhaltet ihr hier!

Die Fahrt ist bereits komplett ausgebucht, Anmeldungen sind nur noch über die Warteliste möglich.

Silvester-Familien-Hütten-Tour nach Bad Kleinkirchheim

Vom 26. 12.2021 bis zum 03. Januar 2022 geht erstmal eine Familienfreizeit mitten ins Skigebiet von Bad Kleinkirchheim/St.Oswald.

Langlauf-/Wandertour Oberhof

Vom 14. bis 16. Januar 2022 geht es zu einer Langlauf- & Wandertour nach Oberhof/Thüringen.

Alpintour Flachau

In die Ski Amadé nach Flachau fahren wir vom 29. Januar bis 4. Februar 2022.

Hüttentour Saalbach-Hinterglemm

In einem Kurztrip geht es vom 18. bis 20. Februar 2022 wieder mitten ins Skigebiert auf die Berger Alm.

YoungTour Saalbach-Hinterglemm

Auf unsere Youngster fahren vom 04. bis 08. März 2022 ebenfalls ins „HOME of LÄSSIG“.

Osterskilauf im Zillertal in Uderns

Zum Saisonabschluss geht es vom 10. bis 17. April 2022 wieder ins Hochzillertal.