Keine Skifahrten in der Saison 2020/2021

Mit der letzten Entscheidung zur Ausschreibung unserer Fahrten haben wir so lange wie möglich gewartet. Um jedem einzelnen Mitglied nun Planungssicherheit zu geben, haben wir jetzt eine Entscheidung getroffen, die uns ganz sicher nicht leicht gefallen ist.

Eure Gesundheit liegt uns ganz besonders am Herzen, aber auch ein mögliches finanzielles Risiko für den Ski-Club und die Teilnehmerinnen und Teilnehmer muss unbedingt abgewendet werden.

In der aktuellen Phase der Pandemie erleben wir alle wieder viel Unsicherheit und niemand kann sagen, wie sich die Situation in den kommenden Monaten entwickeln wird. Vor diesem Hintergrund hat der Skiclub sich entschieden, im kommenden Winter alle längst geplanten Skiausfahrten abzusagen.

Wir hoffen auf Euer Verständnis und freuen uns, wenn wir die Planungen für den Skiwinter 2021/2022 aufnehmen können.

Sessellift, Lift, Skifahren, Gondel