Wir starten wieder… Update Corona Maßnahmen im Skiclub

Liebe Skiclubmitglieder,

nachdem die Regierung diese Woche weitere Lockerungen, auch im Bereich Outdoor Sport, zugelassen hat und wir dies im Vorstand diskutiert haben, können wir unter Einhaltung aller Vorschriften wieder mit unseren sportlichen Aktivitäten starten.

•  Nordic Walking am 08.05.2020
  •  Radfahren am  13.05.2020
  •  die nächste Wanderung findet am 07.06.2020 statt

Folgende Vorgaben müssen dabei beachtet werden -> jeder  Teilnehmer muss folgende Voraussetzungen erfüllen und dies bei der Anmeldung zur Sporteinheit bestätigen:

•  es bestehen keine gesundheitlichen Einschränkungen oder Krankheitssymptome
  •  es bestand für mindestens 2 Wochen kein Kontakt zu einer infizierten Person
  •  vor und nach der Sporteinheit muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden,   dieser kann während der Sporteinheit abgelegt werden
  •  die Hygienemaßnahmen -> in unserem Fall “ Abstand halten “ werden eingehalten
  •  verzichtet auf Fahrgemeinschaften und reist individuell an
  •  der/die Übungsleiter/in wird Anwesenheitslisten führen, sodass mögliche Infektionsketten zurückverfolgt werden können.

Da wir alle unseren Sport lieben und wieder ausführen wollen, werden wir auch das schaffen. Letztendlich muss jedes Mitglied für sich entscheiden wie es zu diesen Lockerungen/Vorgaben steht und unter diesen Voraussetzungen den Sport ausführen möchte. Wir freuen uns, Euch bei einer der nächsten Veranstaltungen wieder zu sehen.