Wieder eine gelungene Hüttentour 2020

Hüttentour Skiclub Horn Bad Meinberg

Das Ziel der 9. Hüttentour war die Bergeralm im Skigebiet Saalbach/Hinterglemm im Salzburger Land. Das Skigebiet bietet mit 270 Pistenkilometer sehr abwechslungsreiche Bedingungen. Die 47 Teilnehmer übernachteten auf der 1.550 m hoch gelegenen Bergeralm, welche nur mit Ski erreichbar ist. Die Möglichkeit vor dem Frühstück auf jungfräulichen Skipisten als erstes in das Tal ab zu fahren hat jeden Teilnehmer begeistert. Sonnenaufgang und Sonnenuntergang wurden bei gutem Wetter genossen. Reiseleiter Lars Bicker freute sich besonders über die vielen neuen Teilnehmer, die an dieser Fahrt des Skiclubs teilnahmen. Das gesamte Fahrtenprogramm des Skiclubs HBM ist für die Saison 19/20 komplett ausgebucht und unterstreicht die gute Resonanz der Touren.

(Bild durch anklicken vergrößern)