Langlauf- und Wandertour nach Oberwiesenthal im Erzgebirge 2020

42 Teilnehmer machten sich mit dem Ski-Club Horn – Bad Meinberg auf den Weg nach Oberwiesenthal im Erzgebirge. Eigentlich als Langlauffahrt geplant, gab es leider für unsere Langläufer vor Ort keinen Schnee.
Eine Wanderung auf den Fichtelberg und eine Wanderung auf den Keilberg in Tschechien standen dann stattdessen auf dem Programm. Sowohl auf dem Keilberg als auch auf dem Fichtelberg haben wir wenigstens etwas Schnee vorgefunden.
Das Apres Skiprogramm fand in den Hütten rund um den Fichtelberg statt.
Am Samstag stand dann ein Ausflug nach Karlsbad in Tschechien auf dem Programm. Eine interessante Stadt, in der man viel besichtigen konnte. Auch die Unterbringung und das Essen im Rathaus Hotel in Oberwiesenthal waren sehr gut.

Auf der Rückfahrt waren sich alle mit Reiseleiterin Annette Gowin einig: Wieder eine gelungene Fahrt des Ski-Club Horn-Bad Meinberg, auch wenn diesmal kein Schnee vor Ort war. Das Alternativ – Programm war interessant und hat allen gefallen.
Wir werden bestimmt einmal wiederkommen.

Weitere Bilder findet Ihr unter Fotos -> Bilder 2020