Traumwetter im Zillertal

Mit jeder Menge Neuschnee ging es schon am ersten Tag für die 48 Teilnehmer auf die super präparierten Pisten im Gebiet Hochzillertal / Hochfügen. In der Kristallhütte auf 2147m hat die Gruppe, die auch in diesem Jahr 6 neue Mitglieder begeistern konnte, ein Frühstücksgenuss der besonderen Art genießen können. Bei Sonnenaufgang die unberührten Pisten zu fahren war sicherlich ein besonderes Highlight dieser Woche.

Das Zillertal bietet insgesamt mehrere große Skigebiete, die alle mit einem Ski-Pass zu befahren sind, das Gebiet „Zillertal- Arena“ war  ein weiterer Höhepunkt dieser Woche. Auch die traumhaften Abfahrten des Penken- und Horbergjochs wurden bei bestem Skiwetter erkundet.

Die Erfahrungen des Tages konnten am Abend bei der exzellenten Küche in der Unterkunft Hotel Pachmair in Uderns bei guten Getränken und abwechslungsreichem Abendprogramm ausgetauscht werden. Reiseleiter Gerd Rädeker bedankte sich bei den Wirtspaar Geiger für den ausgezeichneten Service und versprach, das war sicher nicht das letzte Mal, dass der Ski-Club Horn-Bad Meinberg hier Quartier gemacht hat.

Bilder hierzu findet Ihr unter Fotos –> Bilder 2018

Gruppenfoto Uderns 2018 Skiclub-Horn Bad Meinberg